гогина марина
Московская обл., г. Красногорск,
Павшинская пойма, Подмосковный бульвар, 7
рядом с м. Мякинино
+7 (952) 166 53 37
меню

Пилинг PRX-T33

6500 Р
PRX-T33 для ровного тона, плотности и свежести кожи без агрессивного шелушения и долгого выпадения из привычного ритма
прайс лист
Для тусклого тона, рельефа и плотности кожи
Всесезонный формат без грубого шелушения
Подходит не всем: сначала оцениваю кожу
Пилинг PRX-T33
Когда нужен PRX-T33

Когда коже нужно обновление без жёсткого сценария

Пилинг PRX-T33 часто выбирают, когда кожа выглядит тусклой, уставшей, неровной, хуже отражает свет и уже не отвечает на обычный домашний уход так, как хотелось бы. Но я не отношусь к PRX-T33 как к универсальной процедуре “для всех”: сначала нужно понять, что именно мешает коже выглядеть свежее.

На приёме я смотрю плотность кожи, чувствительность, склонность к раздражению, пигментации, постакне, воспалительным элементам и реакцию на прошлые процедуры. Иногда PRX-T33 действительно уместен как мягкий вариант обновления, а иногда коже сначала нужен другой план: восстановление барьера, чистка, противовоспалительная тактика или более спокойный уход.

Главная задача процедуры — не “снять кожу”, а аккуратно поддержать качество поверхности: тон, рельеф, ощущение плотности и ухоженности. Поэтому я подбираю PRX-T33 не по моде и не по названию препарата, а по состоянию кожи и ожидаемому результату.

Пилинг PRX-T33

Какие проблемы решает

Тусклый тон
Тусклый тон
Когда лицо выглядит уставшим даже при нормальном сне и привычном уходе.
Следы постакне
Следы постакне
Когда нужны не обещания “стереть следы”, а аккуратная работа с качеством кожи.
Расширенные поры
Расширенные поры
Когда поры визуально заметны, но коже не подходит грубая травматичная тактика.
Потеря свежести
Потеря свежести
Если кожа стала выглядеть менее собранной, плотной и ухоженной.
Подбор пилинга
Подбор пилинга
Чтобы не выбирать процедуру по названию, если коже нужен другой метод.
Неровный тон
Неровный тон
Если лицо выглядит неоднородно, а коже нужен более ровный и спокойный вид.
Неровный рельеф
Неровный рельеф
Если кожа кажется шероховатой, а макияж подчёркивает поверхность.
Кожа после стресса
Кожа после стресса
Когда кожа потеряла тонус внешне, стала тусклой и хуже переносит нагрузку.

Гогина Марина Анатольевна

Врач-косметолог, дерматовенеролог, специалист по инъекционной, аппаратной и эстетической косметологии
  • Высшая категория
  • Стаж 12 лет
Подробнее обо мне

Фото до и после

Показания

• тусклый тон, неровность поверхности и усталый вид кожи;
  • следы постакне и желание аккуратно освежить лицо;
  • нужен профессиональный пилинг без жёсткого восстановительного сценария;
  • кожа готова к процедуре после осмотра и оценки домашнего ухода.

Противопоказания

• активное раздражение, повреждение кожи или выраженное воспаление;
  • свежий загар, необычная сыпь или плохое самочувствие;
  • кожа ещё не восстановилась после агрессивных процедур;
  • активное акне, глубокие рубцы или нарушенный кожный барьер требуют другой тактики;
  • беременность, грудное вскармливание, аллергические реакции или активная фаза хронических заболеваний требуют оценки.

Пилинг PRX-T33: цена процедуры

записаться онлайн
Пилинг PRX-T336500 руб.
записаться онлайн

Что такое PRX-T33 в процедуре у косметолога

PRX-T33 — это профессиональный пилинг, который используют для работы с качеством кожи: тоном, рельефом, визуальной свежестью и ощущением более ухоженной поверхности. Для пациента он часто интересен тем, что процедура не строится вокруг сильного видимого шелушения.

Я не выбираю PRX-T33 только по названию или отзывам. Сначала оцениваю состояние кожи, чувствительность, недавние процедуры и домашний уход, а уже потом объясняю, какой результат реалистичен именно в вашей ситуации.

Как проходит процедура PRX-T33

Перед процедурой я осматриваю кожу, уточняю чувствительность, активные воспаления, домашний уход, недавние процедуры и ожидания. После этого решаю, уместен ли PRX-T33 сейчас или лучше выбрать другой сценарий.

Сама процедура проходит в кабинете: кожа очищается, препарат наносится профессионально и контролируемо, затем проводится завершающий этап ухода. Я не даю пациенту универсальную схему “как наносить” или “сколько держать”: такие вещи зависят от кожи и не должны заменять врачебную оценку.

PRX-T33, BioRePeel или другой пилинг

PRX-T33 и BioRePeel часто сравнивают, потому что обе процедуры относятся к мягким профессиональным пилингам для улучшения качества кожи. Но выбирать между ними только по отзывам или названию неправильно.

Я смотрю, что важнее в конкретном случае: тон, рельеф, чувствительность, постакне, склонность к раздражению, сезон, домашний уход и готовность кожи к процедуре. Если больше подходит BioRePeel, лучше перейти на отдельную страницу пилинга BioRePeel, где этот вариант разобран как самостоятельная услуга.

Сколько процедур может понадобиться

Количество процедур PRX-T33 зависит от задачи кожи, исходного состояния, реакции тканей и того, нужен ли разовый свежий вид или более последовательная работа с качеством кожи. Универсальной схемы для всех нет.

Я обсуждаю курс после осмотра: иногда достаточно одной процедуры как аккуратного обновления, иногда логичнее план из нескольких визитов. Сроки и интервалы лучше не копировать из отзывов, а подбирать по реакции кожи.

Стоимость PRX-T33: что входит в выбор процедуры

Стоимость PRX-T33 складывается не только из самого пилинга, но и из правильного выбора тактики: нужно понять, достаточно ли одной процедуры, нужен ли курс и готова ли кожа к обновлению сейчас.

В прайс-листе указана актуальная цена процедуры. На консультации я объясняю, какой план будет разумным именно для вашей кожи: разовое освежение, курс или другой метод, если PRX-T33 сейчас не даст ожидаемого результата.

Когда PRX-T33 не единственный вариант

Если на консультации видно, что важнее работа с жирностью, порами и поверхностным очищением кожи, я могу обсудить не только PRX-T33, но и карбоновый пилинг. Эти процедуры не взаимозаменяемы автоматически: выбор зависит от чувствительности кожи, сезона, домашнего ухода и того, какой результат нужен пациенту.

PRX-T33, мезопилинг и аквапилинг: что важно не путать

Иногда пациенты называют мезопилингом разные варианты мягкого профессионального обновления кожи. Врачебно важнее не название, а конкретный протокол, состояние кожи и задача: тон, рельеф, постакне, чувствительность, свежий загар или нарушенный барьер.

PRX-T33 относится к химическим пилингам и остаётся отдельной процедурой с собственными показаниями. Аквапилинг — это уже другой формат ухода или аппаратного очищения; я не подменяю им PRX-T33 и не считаю его той же услугой без очного уточнения, что именно нужно коже.

Отзывы о PRX-T33
Алина

Делала PRX-T33, потому что кожа стала тусклой, но не хотелось агрессивных пилингов.
Сначала вообще не поняла, есть ли эффект, потому что ничего не шелушилось.
Но через несколько дней лицо стало выглядеть свежее, кожа более гладкая.
Со временем заметила, что тон стал ровнее.
В итоге понравилось, что всё без «ужаса после пилинга».

Алина
16 января
Евгения

Делала пилинг PRX-T33, чтобы улучшить состояние кожи и немного выровнять текстуру.
Сама процедура комфортная, без сильных ощущений.
После не было шелушения, только лёгкое покраснение.
Через время кожа стала более плотной и гладкой.
Эффект мягкий, но лицо выглядит лучше.

Евгения
28 января
Светлана

Делала PRX-T33 из-за неровного тона и следов после высыпаний.
Не ожидала быстрого результата, но постепенно кожа стала выглядеть ровнее.
Пятна стали менее заметны, лицо в целом свежее.
Понравилось, что можно делать без выпадения из жизни.
Для меня это большой плюс.

Светлана
25 февраля
Свяжитесь со мной

+7 (952) 166 53 37

или напишите в

Telegram или Max

Заказать звонок
Ваше имя
номер телефона